Source de données Twitter

Ajoutez le nœud de source de données Twitter au canevas (flèche rouge). Dans le panneau Propriétés, cliquez sur le serveur désiré, puis sur Ajouter un nœud sélectionné.

Cliquez sur le nœud sélectionné sur le canevas, et dans le panneau Propriétés, définissez :

Nom de tableau obtenu : nommez le tableau donné (flèche bleue).

Recherche : entrez le terme de recherche requis (flèche verte). Cela peut être un hashtag ou un identifiant d'utilisateur. Les résultats rendus seront fonction du terme de recherche entré.

Cliquez sur Appliquer - le panneau Aperçu s'ouvrira, affichant un aperçu du tableau. Continuez à créer l'ETL à la manière habituelle.